StBarth6

ST BARTH HOUSE

[Collectivité de Saint-Barthélemy, France – 2018.09, Residence]

L’abitazione coloniale richiedeva uno spazio aperto sul meraviglioso paesaggio della costa di Saint Barth. Il corpo centrale è stato quindi realizzato limitando la muratura e concentrandosi sull’armonia con i materiali classici, rivisitati in chiave più moderna. Ogni dettaglio è stato pensato per garantire un ambiente in grado di adattarsi alle esigenze di tutti gli abitanti, rispettando la praticità dei locali in pieno stile creolo. 

The colonial house required an open space on the marvelous landscape of the Saint Barth’s coast. The central body of the building was designed to focus on the balance between the classical creole materials with a modern twist. Every detail was chosen to nurture all the necessities of the owners with a keen eye on functionality, as the creole culture demands.